Carrillada en salsa
Ingredientes: (Para cuatro personas)
- 1kg de carrillada
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 80ml de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- Harina
- Aceite
- Sal
Elaboración: (30 min)
Saltear las verduras troceadas en menú sofreír hasta que estén blanditas, incorporamos las carrilladas salpimentadas y pasadas por harina. Vamos dando vueltas hasta que empieza a dorarse. Añadimos el vino blanco y dejamos que hierva unos minutos hasta que evapore el alcohol. Añadimos agua hasta cubrir las carrilladas y desmenuzamos la pastilla de caldo.
Cancelamos el menú y programamos menú turbo, con 35 min de tiempo estarán listas. Una vez finalizado el programa despresurizamos la olla y sacamos las carrilladas a una bandeja. Las verduras junto con el caldo las trituramos para dejar una fina salsa. Podéis utilizar la thermomix para ello. Volvemos a incorporar la salsa a la olla y las carrilladas para darle un hervor.
Presentamos el plato vertiendo salsa sobre las carrilladas. Podemos acompañarlas de unas patatas fritas.

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