Carrillada en salsa

Ingredientes:  (Para cuatro personas)


  • 1kg de carrillada
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 80ml de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
Elaboración: (30 min)

Saltear las verduras troceadas en menú sofreír hasta que estén blanditas, incorporamos las carrilladas salpimentadas y pasadas por harina. Vamos dando vueltas hasta que empieza a dorarse. Añadimos el vino blanco y dejamos que hierva unos minutos hasta que evapore el alcohol. Añadimos agua hasta cubrir las carrilladas y desmenuzamos la pastilla de caldo.

Cancelamos el menú y programamos menú turbo, con 35 min de tiempo estarán listas. Una vez finalizado el programa despresurizamos la olla y sacamos las carrilladas a una bandeja. Las verduras junto con el caldo las trituramos para dejar una fina salsa. Podéis utilizar la thermomix para ello. Volvemos a incorporar la salsa a la olla y las carrilladas para darle un hervor.

Presentamos el plato vertiendo salsa sobre las carrilladas. Podemos acompañarlas de unas patatas fritas. 

                                                                               Y A COMER!!




Comentarios